Пинок

Обидеть не моё, но так бывает.
Судьба даёт пинок, когда не ждёшь.
И знаешь никогда не угадаешь.
Подлянку в этот раз подкинет кто.
Пройдёт легко, когда ты их не знаешь.
Ну просто не в том месте, не в тот час.
А вод когда родные подставляют.
То знаешь, честно некуда бежать.
Ты смотришь, улыбаются ехидно.
Как будто я не знаю ничего.
А мне до глубины души обидно.
Ну как же так, за что мне это всё.
Скрепя зубами ты встаёшь с колена.
И гордо запрокинув головой.
Шагаешь лишь вперёд, а что мне делать.
Простите, но вы больше мне никто.
Теряем так друзей, родных туда же.
Такому оправданья, просто нет.
Судьба ещё тряхнёт, держатся надо.
Ведь победит лишь тот, кто всё пройдёт.


Рецензии