IH. 406. 3 Маcкарад
-------------------------------------
Версия песни проекта iHate "___ ways of hate"
(на музыку Евгения Говако)
-------------------------------------
В соавторстве с Анной Гордиенко
-------------------------------------
Куплет 1:
Разукрась свою печаль красной краской,
Проводи её чрез тернии вверх!
Доиграй игру теперь уже в маске,
Зал пройди свой, не встречая помех!
Мост:
Называют убийцей? -
И задёрнуты шторы!
Но твой покой - просто миф,
А сказки нам не нужны!
Куплет 2:
Притворись, будто тебе стало больно!
Протанцуй мимо закрытых окон.
На коне уж гарцевать слишком поздно,
Небо ждёт - ему не нужно корон!
Куплет 3:
Разукрась свою печаль красной краской,
Проведи её этажами наверх!
Доиграй игру, в которой несть правил -
В зал войди свой, не встречая помех!
Припев 1:
Им не нужен твой крик!
Растворишься волной,
Что о камни бьётся
В полуденный час, -
Уходя насовсем,
Если сил больше нет.
Мир запомнит лишь то,
Что не умерло в нас!
Проигрыш.
Куплет 4:
Маску снимет тишина у порога
Развернёт свой лагерь долгая ночь.
Разгадай слова, что тронули нервы.
Засыпает ум, но скоро рванёт!
…когда никто уже не сможет нам помочь…
Соло.
Припев 2:
Ей не нужен твой крик! -
Растворится волной,
Что о камни бьется
В полуночный час!
Ты уходишь в закат,
Когда сил больше нет,
Но запомни всё то,
Что не умерло в нас!
Проигрыш.
Куплет 5:
Будь прозрачен, как туман ранним утром,
Что окутал этот замок во мглу!
Но когда твой облик станет вдруг ясным,
Как ты сможешь отсидеться в тылу?
07+09+10/06/2022
Свидетельство о публикации №122061006133