Будь сильной
Превозмогай хулу и славу.
Кто первым бъет всегда тот правый,
А кто умен, тот выждет ход.
Твоя звезда в зените дней
И, право, где ружье там выстрел.
И взгляд на вещи неказистый
Оставь до будущих затей.
Будь сильной и не сожалей
И не смотри назад, не надо.
Что будет там? Косые взгляды
И зависть едкая как хлор.
И всем в укор, наперекор
Руби, кромсай, сжигай мосты,
Превозмогай без сожалений
Горенье яркое, чем тление
Иль как на привязи? В кусты?
Будь сильной. И на что роптать?
Ведь зло цветет дурманным цветом
И нарушает все обеты,
И тайн интимные моменты
Раскроет в мире новостей.
Ну что тебе до тех страстей,
Когда за нами все же правда
Какой бы жуткой не была
И что вещает Сатана давно зовём мы пропагандой.
Оставь до будущих затей.
Свой взгляд на вещи неказистый
Твоя звезда в зените дней
И, право, где ружье там выстрел.
А кто умен, тот выждет ход,
Кто первым бъет всегда тот правый.
Будь сильной всем наперекор,
Превозмогай хулу и славу.
Свидетельство о публикации №122061006129