Ящеры, snakes und эко-волонтёры

  Когда сама она
 сопротивлятся перестанет
 И - Ты , отведаешь
 сей шарм - 129 звезд of  ~ "Michelin "

 Раз кожа - вывернута наизнанку  на
ре-мень снята

  Какое мсяо  ! - сразу на костёр ъ 
 Без - специй  , strange-substances
    und - соли
 
 - Пот  вместо соли -  ни канает - ?

 - Конешндно - нет !
 - Представь ! - Тебе поставил
рукомойник
    куда течет вода - ?
 - Да в дельту Moscow-River  !

 - Как хорошо что
 ни в ДВ
  в стоk - в Тихий ОкеанЪ

  Sand though the fingers
    сыплет down by gravity

 - Жмурюсь пардни , да в натуре
 ни въезжаю  -  попутал бес вам
   транспондер , навигатор и Трансибъ
 
 -  Твоё исскуство - нещадный  Арлекино
   с оперы  ~Аида


  - - -

 Так как же змеи - приохотились
  make Reproduction  - ?
 :

   1)  Трутся щеками
   2)  Хвостом бьют оземь - вызывая спрей around of фер-моновъ
   3)  Kак & люди -  Будущем коим - уготована Эволюция  ?
   4)  Открывают на брюхе неприметные створки чешуи , чтобы вступить в контакт - ?


Рецензии