МОЁ ЛЕТО!

.Моё Лето в моих ладошках,
.Россыпью трав в моей голове,
...Неба немножко и солнца немножко,...
....Чтоб утонуть в его Волшебстве!

.Моё Лето в моём кармане,
..Птицей, парящей в родной синиве,
..Морсом холодным в прозрачном стакане,...
....В зелёной, ласнящейся, мягкой траве!

.Моё Лето в запахах сладких,...
..В белых ромашках, воздухе чистом,
...В солнечных днях, мыслях ватных,...
....В тёплых мечтах, довольно лучистых!

.Моё Лето в цветах полевых,...
..В чудесном саду, в лёгком дурмане,...
...В маленьких радостях, не дорогих,...
....В каплях дождя, в весёлом фонтане!

.Моё Лето в моих объятиях,...
..В тихих уютных моих вечерах,...
...В ярких, летящих, красивых платьях,...
....В добрых и тёплых моих стихах!
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-10.06.2022г.


Рецензии