Лететь по лету

Серебряный призёр конкурса
"Опнем всем миром. От птиц до ракет"
Единомышьленники. Июль 2024.

Легко поэту
Лететь по лету!

С весёлым ветром -
По рощам светлым,

Гремучим громом -
По тучам тёмным,

Потом потише -
По спелым вишням,

Слегка лениво
Скользить по сливам,

И очень нежно -
По росам свежим,

Но осторожно -
В пыли дорожной,

По белым розам -
К вечерним грёзам,

Волной игривой
Бурлить в заливе,

Под звёздным светом
Нестись кометой;

Огнём зарницы,
Пером Жар-птицы,

Любовью чистой
Звенеть, лучиться...

Легко поэту
Лететь по лету!

10. 06. 2022
Фото из интернета.


Рецензии
Поэт и Муза летят повсюду.
С улыбкой!

Карине Саркисян   02.08.2024 07:47     Заявить о нарушении
Карине!
Огромное спасибо за добрый отклик!
Славного, щедрого августа!
С уважением, О. М.

Ольга Мегель   02.08.2024 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.