Птиц темы
Названья городов, дыханье улиц
И не жалеть во времени затрат
Зарубки оставляя в виде пугвиц
На лацканах из звёзд хранить узор
На полочках оставить отпечатки
И краем острым выполнить зазор
Для соответствий только лишь зачатки
Несоответствий тоже целый рой
Игла остра, за нею хвост из хлопка
Кто в жизни занят увлечён игрой
Тасует раздаёт тот карты ловко
Свидетельство о публикации №122061006084
Татьяна Корбут 11.06.2022 03:56 Заявить о нарушении