Сирень в Июне 2022
Душистая,лиловая.
Волшебный запах-магия,
И скромная,печальная.
Вся в небе растворяется,
Огнями зажигается.
Девчонки в них влюбляются,
Все люди восхищаются.
Срываю кисть пахучую-
Для сердца память лучшую.
В руке цвет синей тучкою.
Я рад такому случаю:
Запомнил на год запах тот.
Сирень раскрашивал восход.
Она красивая всегда,
И возникает доброта!
Дари любовь,природы цвет!
Неповторим её секрет!
Не буду я срывать букет...
Она помашет веткой вслед...
10.06.2022г.
Свидетельство о публикации №122061006041