За солью

За солью,
С болью,
Не за далью,
Озадачена ролью,
Внимание белью,
Может слезу пролью,
Потому что былью,
Плечо залью,
Бесполезными сделаю крылья,
Пусть мираж ,но с любовью.

2128
20220610
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии