Извлекший меч
Закованный в железный свой доспех,
Воздал врагу за убиенных братьев,
Прервав Батыя воинский успех.
И крестоносцев полковые хорды,
И армии захватчиков степных,
Литовцев, шведов, немцев злые орды
Мы били за усопших и живых.
Среди равнин, долин и скал отвесных
За Родину солдаты лили кровь,
А войско покровителей небесных
Нам помогало всюду вновь и вновь.
Наш мир несправедлив и неспокоен,
И клевета всё продолжает течь.
Но знаем мы, что снова русский воин
Отмстит тому, кто первым вынул меч!
Свидетельство о публикации №122061006029