У меня есть счастье

У меня есть счастье.
Не спугнуть бы только
Тёплое мерцанье
Трепетной звезды.
У меня есть счастье.
Шла к нему я долго.
У меня есть счастье.
Счастье это - ты.
Счастье это - дети.
Дом, где свет и радость,
Маленькие ссоры,
Повседневный быт,
Это кот, собака
И пока не старость.
Но прошу у Бога
Счастья долго жить.


Рецензии