Путь к нему, был усыпан шипами...
За барьером — он ставил барьер…
Красивыми прикрывался словами,
И с места сразу пускался в карьер.
Всегда огорожен высоким забором,
Не перепрыгнуть его, не перелезть…
Не возьмёшь осадой и даже измором,
Уважал, по слухам, доблесть и честь…
Людей избегал, но распахнуты двери,
Хватало общенья с собой и душой…
Уставал он от пафоса и лицемерия,
И не был рабом, и у султана пашой…
Свидетельство о публикации №122061006023