Любовь, мотор и штурвал

Розы зацвели у меня в саду,
Сникли и умолкли ветра -            
Вновь мне одиноко, я тебя жду,
Пусть с тобой расстались вчера.

Лето, ароматы со всех сторон,
Пенье птиц и шмелей полёт –
Ты оставил без всяких забот.
Счастья растаял сладкий сон.
 
Герой, испытатель новых времён.
Мой Магеллан и Лаперуз.               
Страха не внушает опасностей груз:
Ты с отвагой в душе рождён.

Любишь движение и вольный простор,
Парус, штурвал вдохновляют.
Волны призывают и вершины гор -
Дресс-код, суета мешают.

Связи нет, слушаю лишь тишину.
Верю: будешь жив и здоров.
Ночи   холодные - климат суров,
Катер разрезает волну.

Свой мир пыталась укрыть от тревог,
Бури в наш врываются дом.
Просто оставлю заветный порог,
Мы вместе к вершине пойдём.

Герой, испытатель новых времён.
Мой Магеллан и Лаперуз.               
Страха не внушает опасностей груз:
Ты с отвагой в душе рождён.
               


Рецензии