Сопротивление поглощению

Что заставляет так фотон слоиться ?
И придавать ему длину волны,
Чтоб достигая он глазницы , всё в краски облачал,
как мы
способны различать оттенки ..
и даже тусклый силуэт,
наш глаз умеет очень чутко распознавать где тьма , где свет ...

Не буду долго маить Ваши... умы в терзании познания,
зависит всё от поглощения, фотон сгорая исчезает,
и в плотности сопротивления ,он дарит буйство этих красок ,
фотон .. частица и волна .. но он всегда подвластен глазу .
Ксюха Дикая-Белик


Рецензии