***

Тогда ещё не знала.

Тогда ещё не знала, что есть ты,
Что между нами сотни километров.
Я прикоснусь к тебе дыханьем ветра,
Прильну дождём с небесной высоты.
Теперь я знаю, есть на свете ты.

Ты не поймёшь, что луч - моя рука,
Лица коснулась твоего так нежно,
Что где-то есть любовь чиста, безгрешна
И тихо молится издалека.
Ты не поймёшь, что луч -- моя рука.

Любви моей не нужно ничего.
В ней только свет. Ни боли, ни страданий.
Она просить, как нищий, подаяний
Не будет. И любить мне так легко.            
Достаточно ей счастья твоего.


Рецензии
Айда молодчина,перепрыгнула на пару минут в нашу любимое измерение,где слова текут ручьём.

Заира Гурцкая 2   12.06.2022 16:52     Заявить о нарушении