Молчанье

Всё цветёт, дурманит всё весной.
Но в тебе, как лёд, печаль одна.
Может быть, её растопит зной,
И ты скажешь:"Как ты мне нужна!"

Вновь в тревожной утренней мольбе
Нежные, как алыча в цвету,
Те слова, что я несу тебе,
Молча замерзают на лету.

Замерзает диалог в душе.
Две судьбы, как на воде круги,
Сходятся-расходятся. Уже
Нам в руке не задержать руки.

Не видать в моей любви огней.
Лишь луна-окно в небесный сад.
Ничего не может быть больней,
Если двое о любви молчат.


Рецензии