Розовая амброзия

Белым дождем зацветает раскосый жасмин,
Кубырем зелень листвы все качает в набат.
Ветви сирени в беспечности смотрят на тын
И утопает в амброзиях розовый сад.

Солнца разляпистых кистей беспечный полет
Цветом подкрасили охры шершавый забор
И запылал летний день будто ветром раздуло костер.
Птицы с небес голосят в синеве вальс цветов.

Беглым дождем раскудрявило сонную явь.
Кубырем зелени сочной кружит все в разлет.
Ветви качаясь упёрлись в небесную даль.
Облаком нежным амброзия сладко плывет.

Солнце беспечное брызжет на кроны дерев
И заполняет собой все душевность и нега Земли
Там где разверстых дорог перепутья по по облакам
Вместе ведём мы с тобою корабль любви.


Рецензии