Подари же нам, Боже, мир

Где-то там далеко,
(Я открываю дверь)
Не считают потерь, но спасают своих детей
(Выхожу на улицу)
Дым повсюду и гарь,
(Солнце светит вовсю, заканчивается февраль)
Вой сирены, тревога и чей-то слышен плач
(Обнимаю друзей, каждый близкий теперь как врач)
Комендантский, оружие,
(Новости рвут эфир)
Смех среди палачей,
(Подари же нам, Боже, мир...)


Рецензии