Ливень

Непримиримость и сомненье
Самоуверенность и страх
Навек угасшие стремленья
Успокоение в стихах.

Тоска и скука равнодушья
В сердечную прокрались щель
И часто видится удушье
В узлах верёвочных петель.

Вернуть, утраченное, вспомнить
Почувствовать в песке пустынь
Разряды грома, вспышки молний
Живой водой сошедший ливень.


Рецензии