Не провожай, я не люблю прощаться

А что, если во всем была права,
И жизнь не стоит ломанного цента,
Что мир крутиться сможет без меня,
Не изменившись ни на сотую процента.

А что, если все это было зря,
И не было здесь никаких уроков,
И вместо счастья каждый здесь обрёл,
В итоге только шрамы и пороки.

И что, если все это есть обман,
Иллюзия, придуманная нами.
И смысла нет, и я ненужный хлам,
И ценность только, что пою стихами.

Никто не обеднеет без меня,
И ты прости, врала я, что сильнее,
И пусть во мне зажгла искру огня,
Но я не вижу больше главной цели.
...
Сюда приходим мы совсем одни,
И уходить отсюда будем также,
Желай мне что ли лёгкого пути,
Не провожай, я не люблю прощаться.


Рецензии