Во хладной, сумрачной Сибири

Во хладной, сумрачной Сибири
У томских быстротечных вод
Себя вы миру подарили
Спустя пришёл и мой черёд.

Сердцами будто-бы играя
В пылу любви, в печаль обид
Танцуя, но неугасая
Огонь взаимности горит.


Рецензии