Не магией сплетающихся лилий...

Не магией сплетающихся лилий,
Не звёздными секретами, а тем
Мой тужится рассудок, где б налили,
Чтоб вырваться из грязи серых стен.

Но тщетно. И закапываю гнить я
Мечты о безупречном. Вновь в спине
Дрожь ярости. Где скрыта тонкой нитью
К небесному дорога для свиней?

В дыму курбанбайрамов и пейсахов
Великий превращается в лохА.
Прости меня за то, что я не сахар.
Из сахара взрывчатка неплоха.

08-06-2022


Рецензии