С весной свиданье

А в саду вишни цвет белым снегом кружит, а любовь и весна  на свиданье спешит

Только рано с утра слышна трель соловья
Предо мной ты стоишь о любви говоришь

Ах любовь, ах весна
Я тобой смущена
Только сердце стучит
И тихонько болит

В сладострастье  моем виновата весна
Ты меня обнимал
Руки все целовал

Вишни цвет облетел
Соловей  уж не пел
Чаша сладкая та,  мной испита до дна

Ах любовь, ах весна
Буду вновь ждать тебя
Чтобы песня
Любви родилась вновь груди


Рецензии