Далеко-далеко
исчезают души тех, кого мы любим.
Гордыми орлами,
вольными орлами,
уплывают они,
ускользают они
мечтами, мечтами.
Далеко-далеко за облаками
исчезают души тех, кого мы помним-
такими ранимыми,
такими отважными,
такими красивыми,
такими желанными
Были.
А теперь они стали
тайнами, тайнами, тайнами.
Свидетельство о публикации №122061005835