Брошу вон...

Осколки счастья собирая,
Кладу их бережно в корзинку.
Страницу жизни закрываю,
Рукой смахнув с ресниц слезинку.

Но верю в то, что, улыбаясь,
Ко мне в окно заглянет солнце,
Лучом волос моих касаясь,
Осушит горести до донца.

Укажет путь мне на удачу,
Любовь подарит непременно,
Я новых чувств в чулан не спрячу,
Приму радушно, несомненно.

Осколки, что лежат в корзине,
Я брошу вон: рука не дрогнет,
Лишь по одной простой причине -
Где нет любви, там счастье сохнет.







 


Рецензии
"Где нет любви, там счастье сохнет" - всё так. Очень понравилось!
Доброго дня и успехов!С теплом и благодарением, Саша.

Александра Тяпкова   11.06.2022 08:17     Заявить о нарушении