Всем папам мира!
Каждый день у детей свой собственный.
Кто синяк получил, кто медаль.
Каждый день у детей особенный.
Кто болезнь победил, кто печаль.
Где-то дети по снегу хрустящему
Рано утром в школу идут.
Где-то дети под солнцем жарким
Босиком по песочку бегут.
Чего бы не было на свете вздорного.
Как бы плохо не кончился день.
Даже если ты занят очень был
Или сильная нахлынула лень.
Каждый вечер на нашей планете!
Каждый вечер и каждый закат!
От восторга смеются дети!
И от счастья их глазки горят!
И пропал интерес к делу.
И ушла в никуда беда,
Потому что Папа приехал!
Он с работы пришел! Ура!
И большими своими ладонями
Папа нежно погладит детей.
Улыбнется глазами добрыми,
И на сердце станет теплей.
И прижмусь я к груди щекою.
Запах Папы такой родной!
Пахнет Папа большой любовью!
Доброй силой! Живой водой!
Я прошу! И все дети мира!
Просят всех на свете отцов:
"Приходите домой, Папы,
Каждый день приходите домой!"
Даже если метель, ветер,
Извержение, потоп большой.
Во все мире свет счастья зажгите!
Приходите, Папы, домой!
08.12.2020 г.
Свидетельство о публикации №122061005794
Анна Луна Набокина 13.12.2023 09:35 Заявить о нарушении