Она

Она в себя влюбляет с первым появленьем,
И управляя чувствами, берет безвольно в плен.
Смиряя душу с болью, дарит вдохновенье.
С ней в сердце я бесстрашен для измен.

Во мне она звучит, пусть никого нет рядом.
С мотивами её моя страсть целый мир!
И сокрушив в любви душевные преграды,
Собою наполняет волнительный эфир.

Она терзает кровь, что нежностью вскипает;
Навязывает ритм, в котором просто жить.
Другой раз так скромна порывами бывает.
Я понял только с ней, как все ж могу любить.

Мне безразлична жизнь, когда в её объятьях
Я растворяю страх о времени забыв.
И призрак чувства пульс мелодией в запястьях
Обрежет мне судьбу, до мига сократив.

Нет ничего приятней, чем голос ее сердца,
Когда поет он мне про грусть наедине.
Ищу я встречи с ней мечтами отогреться,
И вспомнить, что спасет игривость в суете.

Она своим теплом средь будней умиляет,
В оркестр чувств своих влюбленный дирижер.
Настраивать лады с ошибкой позволяет
И душу бережет от мыслей «ля минор».


Рецензии