Война на Украине
Как будто, вместо щей, грибов поганых съел,
Безжалостно ведёт войну в жилых кварталах,
Убивая женщин, стариков, детей.
Он не знает о военных трибуналах,
Там смогут покарать кровавых палачей.
Пока же у нас есть весомый аргумент,
Который скажется в решающий момент:
Господство в воздухе, что может быть важней
Для истребления всех этих упырей.
Свидетельство о публикации №122061005773