Заклятье

Не забывай меня, не забывай,
Заговорю тебя от ран,любимый.
Ты должен быть в бою неуязвимым.
Моя любовь спасёт. Ты так и знай.
Не забывай меня, не забывай.


Не забывай меня, не забывай.
Уходят дни, от грусти гаснут листья.
И только память длится, длится, длится.
Пока ты есть-есть на земле и рай.
Моя любовь спасёт. Ты так и знай.
С тобой не может ничего случиться.
Заговорю.
Не забывай меня, не забывай.


Рецензии