Раул-адриан гирич-пианист-школьник - получил втору

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, Я УЖЕ НЕОДНОКРАТНО ПИСАЛА, ЧТО НАШ УЧЕНИК 3 МУЗЫКАЛЬНОЙ ШКОЛЫ В Г.РИГА РАУЛ АДРИАН ГИРИЧ В 2021 ГОДУ  В ЛОНДОНЕ СТАЛ ПОБЕДИТЕЛЕМ МЕЖДУНАРОДНОГО КОНКУРСА ЮНЫХ ТАЛАНТОВ - исполнял "Вальс" Бетховена.
В НАШЕМ МУЗЫКАЛЬНО-ПОЭТИЧЕСКОМ САЛОНЕ, СОВМЕСТНО С РУССКИМ ЦЕНТРОМ БАЛТИЙСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ АКАДЕМИИ, - РАУЛ ЕЖЕМЕСЯЧНО В ТЕЧЕНИЕ 6 ЛЕТ РЕПЕТИРОВАЛ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ОБЩЕНИЕ С ПУБЛИКОЙ, И ПОКЛОНЫ, ЧТО ДОВЕЛ ДО СОВЕРШЕНСТВА.
В ЭТОМ ГОДУ 2022 ГОДУ -  С 4 ПО 6 ИЮНЯ ОН ОПЯТЬ В ЛОНДОНЕ ПОЛУЧИЛ ВЫСШУЮ НАГРАДУ -ГРАН ПРИ...
Исполнял произведение Альфреда Калниньша "ГИМН МОЕЙ РОДНОЙ ЗЕМЛЕ"
Участников было 60, в т.ч. из Германии, Англии, Ирландии, Польше и т.д.

ТЕПЕРЬ У НЕГО ДВЕ ВЫСШИЕ НАГРАДЫ ИЗ ЛОНДОНА..ПОСЛЕДНЯЯ ЕГО РЕПЕТИЦИЯ ПЕРЕД КОНКУРСОМ У НАС БЫЛА 28 МАЯ ЭТОГО ГОДА...- Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ОН ОПЯТЬ ЕДЕТ НА КОНКУРС...
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЯ, ЕГО РОДНЫХ И БЛИЗКИХ ЗА ИХ ГИГАНТСКИЙ ТРУД - МОЛОДЦЫ...И КОНЕЧНО ЕГО МУЗЫКАЛЬНОГО ПЕДАГОГА - БРИГИТУ ДОРИНЯ...ЭТО ЕЕ ЗАСЛУГА!!! 
ВСЕМ БРАВО!!!
ТЕПЕРЬ Я ЕГО ПРИГЛАСИЛА ВЫСТУПИТЬ В НАШЕМ САЛОНЕ В СЕНТЯБРЕ ЭТОГО ГОДА...ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ НИЧТО НАМ НЕ ПОМЕШАЛО.

С УВАЖЕНИЕМ И ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМ ПРИЧАСТНЫМ И ЧИТАТЕЛЯМ


Рецензии