С днём рождения!

Прибавился в копилку год,
В глазах все тот же огонёк.
Сын возмужал и поумнел,
Теперь легко в дороге.

В потоке жизни я бегу -
Вновь хорошею и люблю.
Мне мудрость - старшая сестра,
Дарует радость бытия.

Нет одиночества в душе -
Вбираю неба синеву,
И не реву и не грущу.

В улыбке счастья озорно
Ныряю в будущность свою.
Себя безмерно я люблю.

С днём рождения!
Любви  безмерной,
Красоты, здоровья крепкого всегда!
И не стареть на злобу дня.


Рецензии