Посмотри на облака
Неужели,как и мы,облака целуются,
Даже,кажется,они может обнимаются,
И наверно,как и мы,мило улыбаются...
Как на празднике,любви,в белый пух одетые,
И в воздушной синеве,солнышком,согретые,
Им парить там,на верху,видно очень нравится,
Та что ярче и белей,облако,красавица...
С давних уж,былых времён облака воспетые,
Потому что,в вышине,самые заметные,
Все,как чудом из чудес,облаком любуются,
С ними,только лишь одни,звёзды соревнуются...
Свидетельство о публикации №122061005747