В чём суть многогранного развития

Мы светом ярким воспылав
Всю тьму рассеем, мы дождь
На помощь призовём,
Омыл чтоб Землю.

И солнцу скажем мы
Светить и своим жаром
Ты слёзы наши осуши
Ушли чтобы страдания.

Мы в данный миг творим
Все мир духовный, мы
От материи ушли,
От злобы тёмной.

Она свела с ума людей
Баланс разрушив и зёрна
Тёмные в земле не могут
В свет пробиться.

В них сила духа на нуле
В материи залипли, в земле
Сидеть им хорошо но тем
Развитие остановили.

Пусть к солнцу тянется
Росток, узрят там Бога.
Мы развиваться все пришли
И продвигаться к Богу.

Талант в земле зарыв мы
Свой, что мы имеем, мы
Однобоко разовьём грань
Души лишь этим.

Все грани надо развивать,
Материю, духовность.
Способность свою проявлять
На благо мира.


Рецензии