Так себе свобода

Как много барахла
Скопилось в нас за годы,
Лишь тары от бухла-
Сдай- купишь пол завода.
Готовы хавать всё,
Что кинут нам с экрана.
Течением несёт,
А нам по барабану.

 припев:
Двести на похмелье,
Полкило на ужин-
Нам ведь кроме зелья
Ничего не нужно.
Так себе свобода-
Без ярма, но всё же-
В ядовитых водах
Брод найти не можем.

Мы всех и вся виним
За наши неудачи,
Ведь только из-за них
Душа так горько плачет.
Везде мы ни при чём
И хата наша с краю-
Пускай сосед плечом
Разруху подпирает.

 припев:
Двести на похмелье,
Полкило на ужин-
Нам ведь кроме зелья
Ничего не нужно.
Так себе свобода-
Без ярма, но всё же-
В ядовитых водах
Брод найти не можем.

Двести на похмелье,
Полкило на ужин-
Нам ведь кроме зелья
Ничего не нужно.
Так себе свобода-
Без ярма, но всё же-
В ядовитых водах
Брод найти не можем.


Рецензии