Здесь на Морской-Гороховой случайно...

Из серии: Мой Питер...

     ***
Дом Блюхера-Чайковского печален -
Лик ангела под крышей... улетел,
Здесь на Морской-Гороховой случайно
Теперь, похоже, просто не у дел,
А в доме милосердия... напротив,
С утра до вечера стоит толпа,
Востребован всегда по полной, вроде,
Но не обласкан нами... никогда.
10.06.2022г.


Рецензии