Черешня
Клетчатки много, витамина В,
Способствует работе ЖКТ,
Легко вам будет после жирной пищи,
"Спасибо" вы ей повторите тыщу.
Хранит и улучшает зрение,
Понятно каждого стремление,
Всё дело в красном, в бета-каротине..
Вы назовёте ягоды родными
Богата также витамином А
И кожа - молодой, как дважды два..
Подагра, также ревматизм, артрит,
Черешня от них смело защитит
А салициловая кислота
Вам снимет боль практически всегда
И поджелудочной не создаёт проблем..
И действует, как инсулин.. Благо для вен..
Чтоб были в норме ваши биоритмы
И пищевые корпели алгоритмы,
Кому забота о себе важна.. Не лень..
Съедайте горсть черешни каждый день!
10 июня 2022
Фото автора.
Свидетельство о публикации №122061005715