Крапива-трава печали

Крапива- трава печали,
         трава смятенья.
Дом - сирота,
         и ты у дома.
Горит лампада, скорбит икона.
И тянется, тянется белая нитка.
Чей путь последний?
Цветы вздыхают,
      в слезах им мокнуть.
И только ветер скрипит калиткой
      и бьётся в окна.
      


Рецензии