Хорошее Лето

Бетон раскалённый топчу я ногами,
сгораю под солнцем загар по плечу.
Беру я лопату своими руками,
Песочек просею, раствор замучу.

Работа с лопатой меня отвлекает,
И многие мысли не смог записать.
Хорошее Лето! Бог Даст! Наступает,
И будет что доброй строкой описать.
                М.А.Г.


Рецензии