Хочу

хочу дружить и состояться
хочу любить и вдохновляться
хочу желать и проявляться
и открываться окрыляться

хочу мечтать идти и строить
хочу пылать в порыве воли
хочу принять и прикасаться
и улыбаться обниматься

хочу творить и рисовать
и петь и жить и проявлять
давать смотреть и видеть слышать
и наполняться и услышать

хочу я встать пойти и делать
осознавать в стремлениях тело
и быть собой и проявляться
собой в согласии случаться


Рецензии