Высокие жгуты...

Высокие жгуты
Волнующейся меди
На ветреных парАх
В волнение придут.
И кажется, что Ты –
Герой любых комедий –
Перст розовый задрав,
Отводишь с нас беду.

И верим, что минёт
Такое не случайно:
Мир Промысел сошьёт,
Который не постичь.
А всё-таки под гнёт
Врезается печаль нам.
Предчувствует ружьё
Растерянная дичь.

И щупая ногой
Природные законы,
В глубокий сундучок
Сгребаем образА.
Неплохо. Но покой
Остался незнакомым,
И в страх перетечёт
Внезапная гроза.

07-06-2022


Рецензии