Доехать

Как приятна на ощупь прохлада ,
За стальной оболочкой жара ,
Треугольничком жёлтым устало
Пробираюсь по красному я .
Навигатор буксует от пробок,
И по времени дольше стал путь,
Вереница блестящих коробок
Впереди , позади, словно ртуть,
Так неспЕшна в коллапсе  движения,
Горизонт в лёгком смоге дрожит,
Ну, а дома в холодном волнении
Пива  баночка нежно лежит.
Мне б добраться  до крыльев белёсых,
Пожелать Вам Небесной красы
И назад по зелёной полоске
Против хода рутинной Москвы
Долететь...во дворе место пусто,
Припаркую машинку Пежо,
Я бензинчик залью тебе "вкусный" ,
Девяносто восьмой? Хорошо.;


Рецензии