Осень цвета хаки

Осень-как протяжный
        горький крик,
бьющейся в неволе
        гордой птицы.
Осень-смерти
       призрачный двойник.
Голод. Страх.
       Растерянные лица.
Осень цвета хаки.
Сапоги.Сапоги.
       И лязг чужих затворов.
Время зла, насилия, раздоров.
  Небо, как клочок сырой бумаги
  Тлеет, как его не берегли.
Осень цвета хаки.
   Сапоги


Рецензии