Рот, наделённый клыками...

Рот, наделённый клыками.
Рядом – кровавым – помада.
Дум пластилиновый камень
Мозг покрывает примата.

Путь из мощённых дорожек.
Стал индивид без изъяна
Строить приветливо рожи,
Нравясь другим обезьянам.

Взгляд удивительно мягок.
Вылов удачен не так-то
Яркой наживкою тряпок
Репродуктивных контактов.

Будут. Сомнения нету.
Мысли витают богини,
Как половые гаметы
Встретятся после с другими.

05-06-2022


Рецензии