Надо ли менять романы
Всевышний ритм нам задает,
Осознать бывает трудно,
Когда решение придет.
Известны циклы у природы,
Меняются у года времена,
Для человека летний зной, …морозы,
Такая жизнь ему дана.
Надо ли менять романы,
Которые судьбой даны,
Которые меняют планы,
Малы они иль велики.
Испытав уйму волнений
Мучаешь себя всегда, .
Построив нужные сравнения,
Путаешь себя тогда.
Как решить, как поступить?
Решать бывает трудно,
Шаг надо смелый совершить,
Будет завтра новым утро
Свидетельство о публикации №122061005598