Чую суставами эхо войны я...

Чую суставами эхо войны я.
Вот и стоим.
Холодно салу, и пули стальные
Бьют по своим.

Вороном каркает бравая песня.
Мгла на плече.
В бурю вошёл и наверное треснет
Старый ковчег.

Есть лишь один оглушительный выход
Сбросить долги.
Шепчет планета с глазами навыкат:
Лучше беги.

В жерле и мы состояться не против,
Словно больны.
Мечется дух в холостом обороте
Вечной войны.

04-06-2022


Рецензии