С всемирным днём поцелуя!

Поцелуй тебе отправлю,
Как получишь ты его,
Сразу снова я доставлю,
Даже если далеко!
***
Даже если нам не скоро,
Быть вдвоем так суждено,
Поцелуи я отправлю,
Обнимашки заодно!


Рецензии