Канкун

(Мексика, 2004 г.)
Слегка барашки ветер гнал,
Махали пальмы веерами.
Полуслепыми вечерами
Впервые Мексику познал.

Чуть опрокинута луна
И звёзды в небе будто свечи.
Незабываемый был вечер
И было вовсе не до сна.

Светился белизной песок,
Волнами нежными ласкаем,
Та красота сравнима с раем
И воздух будто сладкий сок.

Там древняя культура Майи
И пирамида КуКулКан,
Как добродушный великан
Туристов в гости принимает.

Там много есть чему дивиться,
Включая место – Чичен-Итца.


Рецензии