В предвкушении твоего нечастого прихода...

***З (Навеянное Ofra Haza “My Ethiopian Boy”)

В предвкушении твоего нечастого прихода
Владеют мной таинственные чувства.
В этой таинственности вся моя природа,
Без тени театрального искусства.

Не вылезая из под ливневого душа,
Упорно бреюсь я под кожицу яйца.
Наивно думая, что стану свежей грушей,
С лицом вульгарного голодного юнца.

Время пришло. Сейчас ты постучишься…
Ты пунктуальна, как швейцарские часы…
Войдя ко мне, в свободе очутишься,
Что за чертой лежит «моральной» полосы.

Тело облив любимым «Арамис»-ом,
Лечу к тебе навстречу, ангел мой!
Буду с тобой вулканом и Иблисом,
С прострелянной любовью головой.

Давай на миг забудем о поддельном мире,
Кричи меня, сжимай меня покрепче и зови!
В этом, для всех нас, временном трактире,
Давай сгорим от страсти и любви!


Рецензии