Наталье Смирновой 2

Поздравляем с днём рожденья!
Вам желаем всей семьёй,
Чтобы было настроенье
Этой свежею весной
В предвкушении бодрящем,
Окрыляющим всегда,
Путешествий предстоящих,
Чтоб московская Звезда,
Хризантем очарованьем
Насладившись, возвращал
Алых роз благоуханье
И при этом целовал.
Так же крепкого здоровья
Вам и любящим родным,
Берегущим Вас любовью
И вниманием своим.

2020 год.


Рецензии