Наталье Смирновой

Бесприютна тень лишений
Лишь для любящих сердец,
Что не ведают сомнений,
Выбирая свой венец.
Те, что вспыхнув в одночасье,
Не утратят первоцвет
Судьбоносного участья,
Сохраняя добрый след.
Не тревожат их теченье
Повседневной суеты,
Им источник вдохновенья
Слов и музыки холсты.
Только в них витают чувства
Заставляющие жить,
Призывает в них искусство
Помнить, верить и любить.

2020 год.


Рецензии